Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2020-2021

Dalam rangka menghadapi perkuliahan semester ganjil 2020/2021, Kamis 25 Juni 2020, Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) IAIN Kediri menyelenggarakan rapat persiapan perkuliahan menyikapi wacana perkuliahan secara daring bertempat di PP. Qur’anan Arabiyya. Acara ini dipimpin langsung oleh Kaprodi PBA Dr. Yuyun Zunairoh, M.Pd dan diikuti oleh seluruh dosen prodi PBA. Dalam rapat kali ini Kaprodi PBA menitik beratkan pembahasan tentang mata kuliah Tadris al-Arabiyyah al-Mukassaf (TAM) yang mana mata kuliah ini adalah mata kuliah yang wajib diikuti para mahasiswa baru prodi PBA. Agenda ini bebarengan juga dengan acara syukuran pembangunan lantai 2 PP. Qur’anan Arabiyya milik ustdz munjiyat, M.Pd.I salah satu dosen PBA. (ebh)