Diskusi Dosen Edisi 17 Maret 2021

Pada Rabu, 17 Maret 2021, dosen Pendidikan Bahasa Arab menyelenggarakan kegiatan Diskusi Dosen. Acara tersebut diadakan sebagai wadah untuk bertukar ide dan sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahim antar sesama dosen PBA IAIN Kediri. Kegiatan diskusi Dosen kali ini dilakukan secara Virtual dikarenakan masih dalam masa Pandemi Covid-19.

Dalam diskusi dosen kali ini, membahas tentang Persiapan Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Kediri mengaplikasikan Kurikulum Merdeka Belajar Kmpus Merdeka, dalam kesempatan kali ini, Ustdzah Dr. Yuyun Zunairoh, M.Pd sebagai Kaprodi memaparkan hasil diskusi sebelumnya dengan TIM kurikulum tentang beberapa hal, diantaranya tentang Mata Kuliah Merdeka Belajar serta Sebarannya dalam tiap semester, dan Mata Kuliah yang akan di siapkan untuk Kampus Merdeka.

Adapun hasil diskusi serta masukan kali ini akan diteruskan di dalam TIM Kurikulum serta disampaikan perkembangannya kedalam rapat Fakultas selasa minggu depan. (EBH)