MoU Prodi PBA IAIN Kediri dengan Prodi PBA IAIN Salatiga

Senin, 07 Desember 2020, Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri menjalin kerjasama atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Prodi Pendidikan Bahasa Arab FTIK IAIN Salatiga. Pada kesempatan itu, perwakilan dari PBA IAIN Kediri diwakili oleh Ketua Program Studi PBA Dr. Yuyun Zunairoh, M.Pd dan perwakilan PBA IAIN Salatiga diwakili oleh Dra. Ulfah Susilawati, M.Si. Penandatangan MoU ini sekaligus disaksikan oleh Drs. H. Moh Rois, M.A dan Hammam, Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri dan FTIK IAIN Salatiga, dan juga dosen-dosen dari perwakilan IAIN Kediri dan IAIN Salatiga. Harapan ke depannya, MoU ini dapat menambah jalinan kerja sama sesuai dengan tri darma perguruan tinggi, yakni: pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. (ebh)